В ЕАО строят ЗМК мощностью 30 тыс. т металлоконструкций в год

Строительство Биробиджанского завода металлоконструкций идет в соответствии с графиком. Об этом рассказала коммерческий директор предприятия Наталья Плотникова в ходе встречи резидентов территорий опережающего развития ЕАО с главой региона, сообщают местные СМИ.

Все работы, которые были запланированы, выполнены – произведен срез зеленых насаждений, построена ЛЭП, наружная трансформаторная площадка введена в эксплуатацию. На 90% готов цех по производству сэндвич-панелей, ведется монтаж оборудования.

Другой цех по производству металлоконструкций возведен на 60 %. Забито свайное поле для строительства цеха № 3 по производству средств малой и средней механизации сельскохозяйственного направления - плугов, борон, сеялок, навесных приспособлений для уборки сои, риса, кукурузы и картофеля. В августе планируют завершить ограждение участка, в ноябре ввести в эксплуатацию все три цеха.

На предприятии планируют выпускать порядка 30 тыс. т металлоконструкций и сэндвич-панелей в год. Объем инвестиций в проект предположительно составляет 1,5 млрд руб.

Закрыть
Закрыть
Закрыть
Заказать
Отсавить отзыв
Закрыть
Отправить